5 июля 2016 г.

Теория успеха и богатства. Два секрета. Моя "эврика".

Почему один человек становится успешным и богатым, а другой, как ни старается, никогда к успеху и богатству не придет? Потому что в одной и той же ситуации они делают разный выбор.

Первый секрет:
успешный и богатый человек никогда не отказывается от того, что он по-настоящему хочет. 

Успешный человек ВСЕГДА использует возможность реализовать свои цели и желания. Если он чего-то очень сильно хочет и у него есть возможность добиться желаемого, то он не сомневается, не советуется ни с кем, не мнёт сиськи, короче, а просто делает то, что ему нужно. Вселенная тотчас одобрительно кивает головой: ага, раз ты это купил/продал/сделал/написал/выпустил/организовал и т.д., значит, тебе это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо. Тогда я предоставляю тебе еще одну возможность - и открывает перед человеком новую дверь. Он вновь использует очередной шанс, и вновь выходит на новый уровень. И так до бесконечности, ибо нет предела совершенству. Этот человек достигает вершин, потому что не отказывается от своих желаний, не предаёт себя.

Другой человек тоже имеет цели и желания, но, когда Вселенная открывает перед ним дверь, он делает ДРУГОЙ выбор. Пугается перемен, жидит денег, откладывает на завтра, не хочет брать на себя ответственность... Вселенная интерпретирует его выбор так: не хочешь - не надо. Возможно еще пару раз парочку дверей она перед человеком откроет, да только нафига козе баян? Этот человек свой потенциал успеха и богатства не раскрывает.

Вселенная всегда даёт человеку именно и только то, что ему нужно, дело лишь за выбором. Все двери всегда открыты.

Второй секрет:
успешный и богатый человек стремится к независимости.

Любая ЗАВИСИМОСТЬ - ПОДЧИНЕНИЕ кому-то или чему-то: начальнику, обстоятельствам, но только не себе. Тут всё просто. Если ты работаешь на кого-то, то исполняешь чужую волю, ты - часть чьего-то глобального плана, но не своего. Кто добивается успеха и богатства? Тот, кто работает на себя. Тот, кто принимает самостоятельные решения. Тот, кто некорпоративно мыслит. Тот, кто живёт по собственным правилам.

Здесь снова дело за выбором, и снова все двери открыты. "Добро пожаловать!" - улыбается Вселенная. Что выберешь ты?